(050) 337-98-94

(063) 305-77-92

(067) 829-39-55

(044) 338-37-58

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ОТ САМЫХ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН ПЛАНЕТЫ

19.02.2018
569

Они украшают обложки самых модных журналов. Они ловят на себе миллионы восхищённых взглядов, умело позируя фотографам на красной дорожке. Актрисы, певицы, модели… Звёзды музыки, кино и высокой моды возглавляют рейтинги самых красивых и стильных женщин планеты. Они щедро делятся своими секретами красоты, но никогда не говорят о пластических операциях. Сегодня мы решили не просто вспомнить самых красивых и эффектных леди современности, но и поделиться их секретами очарования. Смотрим и записываем!:) 

 

Лайфхаки от Джей Ло

 

 

Сложно поверить, что зажигательной латино-американской красавице Дженифер Лопес в этом году исполнится 51. Певица выглядит удивительно молодо! Подтянутая, спортивная фигура, гладкая кожа, минимум морщин. Можно смело отметить: сейчас Джей Ло выглядит лучше, чем на заре своей карьеры. Звезда ярая поклонница ЗОЖ, и не только на словах! «Я не пью, не курю, полностью отказалась от кофеина – все это главные враги нашей кожи, виновники морщин и тусклого цвета лица», – рассказывает звезда. 
 
В меню 50-летней знаменитости нет ни сладкого, ни жареного, все блюда готовятся на пару из самых свежих сезонных продуктов: брокколи, спаржи, киноа, зеленых овощей. Рельефный пресс и стройные ноги в 50 с неба не падают! Конечно же, певица занимается спортом. Ещё звезда признаётся –  без 10-часового сна, результата не ждите, даже если вы придерживаетесь здорового образа жизни. Дженнифер также признаётся, что обожает салонные процедуры для кожи. Звезда также не пренебрегает кремами. Своим любимым кремом называет органический крем Dr. Hauschka’s Rose Day Cream на основе масел авокадо и розы. 

 

 

 


Болливудская принцесса Айшвария Рай

 

 


 
Одну из известных актрис Болливуда, модель и обладательницу титула «Мисс Мира-94» Айшварию Рай считают воплощением красоты и женственности. По словам звезды, которая в этом году отметила своё 43-летие, секрет её красоты – в тщательном уходе за собой, строжайшей дисциплине и здоровом образе жизни. Актриса не употребляет алкоголь, не курит и придерживается вегетерианской диеты.  В уходе за собой, как и многие индийские женщины, пользуется натуральной косметикой ручной работы. В ход идут маски для волос и лица из натуральных масел.

 


 
Поскольку в Индии очень ценится светлая кожа, красавица старается не загорать. А прежде, чем выйти на улицу, актриса обязательно использует солнцезащитный крем. Айшвария также очень любит натуральные маски из подручных средств – огурца, глины, лимона и молочных продуктов. Главным секретом свежести и молодости своей кожи считает маски из натуральных продуктов, а также ежедневное очищение и увлажнение кожи. Актриса никогда не ложиться спать, не смыв макияж. И нам не советует! Секрет красоты её волос также прост: Айшвария не осветляет волосы и любит наносить на локоны кокосовое и пальмовое масло. 


Натали Портман: сама утончённость

 


 
Натали Портман завоевала наши сердца, будучи ещё маленькой девочкой. Большие выразительные глаза, тонкие черты лица, врождённое чувство вкуса и элегантность – согласитесь, это не может не подкупать. Хоть Натали всего лишь 36 года, она признаётся, что с ранней юности следит за своей кожей.   Особое внимание актриса уделяет увлажнению. Также она никогда не забывает о качественном очищении, поэтому регулярно использует мягкий пилинг для лица. Как и большинство парижанок, Натали использует вместо тоника розовую воду, которую покупает в аптеке. 

 

 

 


 
В повседневной жизни актриса не пользуется декоративной косметикой. "Я всегда наношу увлажняющие продукты для лица и использую бальзам для губ в те дни, когда нет необходимости иметь дел с макияжем", – говорит актриса. Что касается питания, то актриса уже давно отказалась от мяса и рыбы, но признаётся, что принимает биодобавки и витамины, в которых часто нуждаются вегетерианцы. А для поддержания физической формы выбирает йогу, пилатес, стретчинг и кардиотренировки. 

 


Моника Белуччи: бесконечная женственность

 

 


 


Одна из самых эффектных актрис Голливуда Моника Белуччи неоднократно оглашалась самой красивой женщиной планеты. Жгучая брюнетка с шикарными волосами и роскошной фигурой не перестаёт удивлять привлекательностью и харизмой поклонников и сейчас. Хоть Монике уже за 50, она всё так же светиться молодостью и красотой. В чём же секрет обворожительной актрисы? Моника признается, что сохранить молодость ей удается благодаря постоянной заботе о коже лица и тела, волосах и фигуре. Белуччи не любит загар, считая его вредным для кожи, поэтому в арсенале её средств первое место занимает солнцезащитный крем. 

 

 


 


Обязательными пунктами в уходе за кожей актриса считает очищение кожи скрабом и нанесение питательных масок. Моника очень любит обогащать кожу натуральными маслами, особенно миндальным. Отдельный предмет гордости звезды – ее прекрасные темные волосы. Они густые и блестящие от природы, но актриса постоянно поддерживает их красоту. Любимое средство – маска из оливкового масла. Что касается фигуры, Моника категорически против жёстких диет. Звезда с пышными формами никогда не прочь полакомиться пиццей и пастой. А если для съёмок нужно сбросить пару килограммов, актриса переходит на сбалансированное питание, богатое белками, клетчаткой, фруктами и овощами.

 

 


Сёстры Белла и Джиджи Хадид: секреты супермоделей 

 

 

 


 
  Их называют самыми востребованными моделями XXI века, они успешно дебютировали на шоу Victoria's Secret, а после стали представлять самые известные бренды Calvin Klein, Moschino, DKNY и Dior. Сёстры Хадид буквально за пару лет завоевали признание во всём мире, неоднократно украшая обложку Vogue. Белла и Джиджи Хадид – представительницы нового поколения  моделей, которым удалось очень быстро и успешно войти в мир высокой моды.  Как ни странно, девушки не особо придерживаются строгих диет. Белла признаётся, что почти каждый день ест гамбургеры, картофель фри и жареный сыр. Но тренажёрный зал 3-4 раза в неделю сёстры не пропускают.

 

 

 


 
Что касается ухода, то у сестёр также нет особых ритуалов красоты. Ежедневное очищение и увлажнение кожи позволяет выглядеть всегда свежо и ухоженно. Несмотря на такой нехитрый подход к уходу за собой, модели частенько дают советы красоты своим подписчицам в Instagramm. К примеру, Джиджи советует лишь раз в неделю мыть волосы и не выщипивать бровь. В повседневной жизни девушки за натуральность в макияже, поэтому используют лишь увлажняющее тональное средство и тушь для ресниц. Ещё один лайфхак от сестёр Хадид – использование скраба для губ. По словам Джиджи, после тщательного отшелушивания, губы выглядят мягкими и пухлыми. 

 

 

Ким Кардашьян: звезда Instagramm 

 

 

 


 
Как бы мы не относились к Ким Кардашьян, но именно она ввела в моду пышные формы, естественную женственность и выразительный макияж глаз. Одна из самых скандально известных  женщин планеты, которая неоднократно занимала первые места в рейтингах самых красивых и стильных современных леди. Густые блестящие волосы, пышные формы и выразительные глаза стали визитной карточкой актрисы и звезды реалити-шоу. Конечно же, у Ким свои  секреты красоты, которым звезда любит делиться со своими поклонницами. К примеру, макияж а-ля Ким Кардашьян с дымчатыми глазами и матовыми губами уже несколько сезонов не выходит из моды. Звезда очень любит выделять глаза, что не удивительно для девушки с южными армянскими корнями.

 

 


 


У Ким от природы красивые, густые тёмные волосы, и она с удовольствием ухаживает за ними с помощью масок из натуральных масел кокоса и авокадо. Звезда признаётся, что не тратит много денег на уходовую косметику, предпочитая пользоваться натуральными маслами и аптечной косметикой. Ещё одна фишка Ким – это равномерный загар. Знаменитость уверена, что только с помощью него можно выровнять тон кожи и выглядеть более привлекательно. “Я вообще обожаю загорать и делаю это везде, где только можно. После солнечных ванн я выгляжу стройнее“, – признается Ким.

 

Еще статья: Органическая косметика: Найдите 5 отличий


Ольга Куриленко: красота по-украински

 

 

 


 
Актриса, модель и просто красавица украинского происхождения Ольга Куриленко неоднократно украшала обложки глянцевых журналов Glamour, Elle, Vogue. Девушка также является лицом нескольких модных брендов, включая компанию Pantene Pro-V. В повседневной жизни Ольга не любит яркий макияж, отдавая предпочтение бесцветным бальзамам для губ, лёгким тональным средствам Dior и Chanel, а также матовым помадам. Но на выход актриса предпочитает несменную классику в макияже – чёрные стрелки и красную помаду. Любимым уходовым средством называет увлажняющий крем 8 Hours Cream by Elizabeth Arden. Звезда также без ума от матовых помад Dior.

 

 


 


Самым нелюбимым косметическим средством актриса называет пудру, предпочитая естественный блеск кожи. Модельное прошлое Ольги научило всегда держать себя в хорошей физической форме. Но девушка не придерживается строгих диет, стараясь есть простую домашнюю еду. Актриса признаётся, что мама готовит ей борщ, гречку, рагу, винегрет и зеленые салаты, которые помогают ей чувствовать себя бодрой и здоровой. Ольга не ест сладости, но очень любит иногда побаловать себя шоколадными конфетами с орехами «Киев Вечерний». Что касается спорта, то девушка тренируется лишь перед важными съёмками. 

 


Шарлиз Терон: посланница красоты Dior

 

 


 


Голливудская красавица Шарлиз Терон – обладательница премии Оскар,  признанная икона красоты и стиля, а также мама двоих детей. В августе Шарлиз Терон отметила свой 42-й день рождения, но актриса выглядит намного моложе своих лет. Звезда признаётся, что любит ухаживать за кожей вечером, когда дети спят. Она очень любит очищающие средства от американского бренда La Mer, особенно гель для умывания Cleansing Gel. Актриса также активно использует антивозрастные сыворотки и питательные кремы от Dior. Говоря о must-have в косметичке, звезда отмечает бальзам для губ и солнцезащитный крем: «Я наношу на кожу солнцезащитные средства каждый день, это обязательное правило».

 

 


 
В уходе за волосами, Шарлиз предпочитает безсульфатные, органические шампуни. По словам актрисы, они укрепляют локоны и придают им естественный блеск. Звезда также не рекомендует пользоваться феном и средствами для стайлинга, поскольку они пересушивают волосы и могут образовать перхоть. Но своим главным секретом красоты актриса считает ощущение счастья: «Моя мама всегда говорила мне, чтобы я просто была счастлива. Быть счастливой и жить так, как хочется – вот секрет красоты». 


Post Scriptum: о красоте


Как бы мы не относились к той или иной признанной красавице, согласитесь, эти женщины безустанно работают над собой. И в первую очередь, они интересны как личности. Если подытожить лайфхаки звёзд, то рецепт красоты и молодости очень прост: быть открытым и жизнерадостным, кушать здоровую и натуральную еду, ежедневно следить за кожей и заниматься спортом. Пусть такая простая, но в то же время лёгкая формула, поможет и вам возглавлять главные рейтинги вашей жизни! 


С любовью и заботой, команда Avocado!
 

Читайте также: Своими руками: Косметика Made In Ukraine