График работы: Пн-Пт – 9-18, Сб-Вс – выходной

Статьи

ПРАВИЛЬНЫЙ УХОД ЗА НОГТЯМИ И КУТИКУЛОЙ В САЛОНЕ И ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Правильный уход за ногтями и кутикулой в салоне и домашних условиях фото
12 января 2022 г.
21

Красивый аккуратный маникюр и педикюр напрямую зависит от того, как мы заботимся о руках и ногах, достаточно ли внимания им уделяем. Как правильно ухаживать за ногтями и кутикулой, а также какие факторы влияют на их состояние, – читайте в статье.

Подробнее
КАК ВЫБРАТЬ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ?
Как выбрать бальзам для губ? фото
30 декабря 2021 г.
62

Кожа губ – самая тонкая и чувствительная, именно поэтому действие негативных факторов окружающей среды (мороза, пыли, ветра и солнечных лучей) сильно сказывается на ней. Бальзамы для губ или гигиеническая помада – идеальное решение для предотвращения вредного воздействия, восстановления гидробаланса и придания здорового вида.

Подробнее
КРЕМ ДЛЯ РУК: ВИДЫ, КОМПОНЕНТЫ, СОВЕТЫ ПО УХОДУ
Крем для рук: виды, компоненты, советы по уходу фото
28 декабря 2021 г.
64

Некоторые женщины считают заботу о руках менее важной, чем уход за лицом. А зря, ведь руки работают больше других частей тела и поэтому нуждаются в специальном уходе. В статье мы расскажем, как ухаживать за кожей рук, какой крем выбрать, чтобы руки выглядели красивыми и не добавляли лишних лет своей хозяйке.

Подробнее
ПРАВИЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ
Правильный уход за кожей во время беременности фото
21 декабря 2021 г.
71

Во время беременности кожа каждой женщины претерпевает изменения. Иногда это сказывается на состоянии кожи не лучшим образом. Но скорректировать последствия работы гормонов все же можно. Как правильно ухаживать за кожей во время беременности, – далее в статье.

 
Подробнее
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА УХОДА ЗА СУХОЙ КОЖЕЙ
Основные правила ухода за сухой кожей фото
7 декабря 2021 г.
128

В прошлых материалах мы уже писали об особенностях ухода за жирной и комбинированной кожей, за проблемной кожей с акне, за чувствительной кожей с куперозом и розацеа. В этой статье предлагаем рассмотреть актуальный вопрос в зимнее время – как ухаживать за сухой кожей.

Подробнее
ПРОБЛЕМНАЯ КОЖА С АКНЕ: ПРИЧИНЫ, ЛЕЧЕНИЕ, УХОД
Проблемная кожа с акне: причины, лечение, уход фото
26 ноября 2021 г.
131

Проблемная кожа – частый вопрос, с которым сталкиваются не только подростки, но и взрослые люди. Что же такое проблемная кожа, у кого и почему она бывает, и как с этим жить, – читайте в статье.

Подробнее
ЖИРНАЯ И КОМБИНИРОВАННАЯ КОЖА: УХОД
Жирная и комбинированная кожа: уход фото
25 ноября 2021 г.
205

Тип кожи человека определяется количеством кожного жира (себума). При минимальной выработке секрета сальных желез кожу называют сухой, а при избытке себума – жирной. Предлагаем узнать больше о типах кожи и особенностях ухода за каждым из них. Начнем с жирной и комбинированной кожи.

Подробнее
КУПЕРОЗ И РОЗАЦЕА: ОСОБЕННОСТИ УХОДА ЗА КОЖЕЙ, СКЛОННОЙ К ПОКРАСНЕНИЯМ
Купероз и розацеа: особенности ухода за кожей, склонной к покраснениям фото
15 ноября 2021 г.
143

С наступлением осенне-зимнего периода особенно актуальным становится вопрос покраснений на коже. Холод сужает сосуды и пагубно влияет на и без того чувствительную кожу лица. Кожа с куперозом и розацеа нуждается в специальном уходе осенью и зимой. Давайте разберемся, как именно ей помочь справиться со стрессом и выглядеть здоровой.

Подробнее
УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ИЛИ КАК ПРИДАТЬ ВОЛОСАМ КОРОЛЕВСКИЙ ВИД
Уход за волосами, или Как придать волосам королевский вид фото
10 ноября 2021 г.
164

Иметь красивый вид может каждый. Однако мы часто не получаем желаемого эффекта, можем ощущать дискомфорт на коже головы и волос. Основная причина – незнание главных правил ухода за волосами, которые сделают их блестящими, действительно изысканными и королевскими.

Подробнее
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА ОСЕНЬЮ
Основные правила ухода за кожей лица осенью фото
28 октября 2021 г.
160

А вы знали, что осень – это сезон красоты? Именно так ее называют дерматологи и косметологи, потому что это лучшее время года для большинства манипуляций с кожей в домашнем уходе и для профессиональных процедур. Предлагаем разобраться, как правильно ухаживать за кожей осенью.

 

Подробнее
ПИГМЕНТАЦИЯ: ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ И ПУТИ УСТРАНЕНИЯ
Пигментация: причины возникновения и пути устранения фото
27 октября 2021 г.
217

Пигментное пятно представляет собой участок чрезмерного скопления меланина – особого пигмента, находящегося в разных слоях эпидермиса. При его отложении в верхнем слое на коже образуются мелкие пятна от светло-желтого до коричневого цвета и, в большинстве случаев, не доставляют своему владельцу множество хлопот и переживаний.

Подробнее
ЦИНК – НЕДООЦЕНЕННЫЙ МИКРОЭЛЕМЕНТ. ПОЧЕМУ СТОИТ ЕГО ПРИНИМАТЬ?
Цинк – недооцененный микроэлемент. Почему стоит его принимать? фото
7 октября 2021 г.
293

Цинк - один из микроэлементов, который обеспечивает полноценное функционирование организма. О нем часто забывают и недооценивают, хотя от хронической недостаточности цинка страдают около 2 млрд человек по всему миру.

Подробнее
ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВИНКУ! УВЛАЖНЯЮЩИЙ КОНЦЕНТРАТ
Представляем новинку! Увлажняющий КОНЦЕНТРАТ фото
24 марта 2021 г.
479

Эксклюзивная формула термальной воды Урьяж обогащена минералами – кальцием [Ca] и магнием [Mg] – для укрепления кожного барьера, увлажнения и сияния кожи. Усиленный гиалуроновой кислотой высокой молекулярной массы, экстрактом шелкового дерева и пребиотиком, концентрат интенсивно увлажняет и придает коже естественное сияние. Его уникальная водная текстура мгновенно поглощается кожей, не оставляя жирной пленки, даря ощущение свежести и комфорта.

Подробнее
ПОЧЕМУ ТАК ВАЖНО ПРИНИМАТЬ ПРОБИОТИКИ ВО ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ АНТИБИОТИКАМИ?
Почему так важно принимать пробиотики во время лечения антибиотиками? фото
27 ноября 2020 г.
1190

Принимали антибиотики без пробиотиков, а после этого появилось расстройство? Болит живот и вы ходите в туалет "по-большому" больше трех раз в сутки? Это очень похоже на дисбактериоз. Нужно скорее обратиться к врачу, чтобы он выявил причину и назначил немедленно пробиотики. 

Подробнее
ОСЕННИЙ ДЕТОКС: КАК ВОССТАНОВИТЬ КОЖУ ПОСЛЕ ЛЕТА
Осенний детокс: как восстановить кожу после лета фото
30 сентября 2020 г.
748

В период межсезонья кожа претерпевает изменения. Золотая пора — очень важный период в сохранении здорового и красивого вида кожи. Летом кожа испытывает повышенную нагрузку – частые контакты с ультрафиолетом, ветром, пылью, соленой и хлорированной водой, перепад температур. Все это не проходит бесследно, и осенью, отражение в зеркале часто не радует.  

Подробнее