(050) 337-98-94

(063) 305-77-92

(067) 829-39-55

(044) 338-37-58

СВОИМИ РУКАМИ: КОСМЕТИКА MADE IN UKRAINE

13.02.2018
434

"Женщина, которая не пользуется косметикой, слишком высокого мнения о себе."
Коко Шанель

 

 

 

 

Пока мы гонимся за всемирно известными косметическими брендами, украинские производители готовы удивлять нас натуральными кремами, органическими шампунями и даже скрабами для похудения. Не верите? Читайте дальше! Какая же она – косметика made in Ukraine? Оцените семёрку самых известных косметических компаний, которые уже завоевали любовь и доверие наших покупателей. Поддержим отечественного производителя?smiley 


Pudra Cosmetics

 


 

Если украинский рынок косметики переполнен средствами по уходу,  то с декоративной косметикой отечественного производства дела обстоят совсем иначе. Хоть наши торговые марки и пробуют создавать качественный декор, всё же пока что именно торговая марка Pudra Cosmetics  может приятно удивить качеством и ассортиментом своих товаров. Именно пудра стала визитной карточкой этого бренда. В ассортименте компании также представлены блески для губ, помады, тональные основы, туши, подводки для глаз, лаки для ногтей. Отличительная черта средств – мягкая и шелковистая текстура. Производство косметики налажено в Украине.


Компактная пудра Pudra Silk Proteine Compact Powder с нежной, бархатной текстурой безупречно выравнивает цвет кожи лица, маскируя высыпания, раздражения и даже акне. Средство имеет несколько натуральных оттенков, которые великолепно ложатся на кожу, поддерживая идеальный тон лица на протяжении всего дня. Также приятно впечатляет выдержанный дизайн в чёрном цвете. А наличие большого зеркала позволит "наводить красоту" даже в вагоне метро!

 

ЯКА

 

 

Украинская органика держит курс уверено вперёд. Уже многими известная торговая марка "Яка" производит гели для душа, шампуни и кондиционеры для волос, натуральное мыло, а также косметику по уходу за телом и лицом. Компания проповедует здоровый образ жизни, а также бережное отношение к природе и окружающей среде. Поэтому "Яка" радует не только демократичными ценами, но и экологичными упаковками с интересным дизайном. К примеру, в прозрачных флаконах  с шампунями и гелями для душа можно найти веточки растений или цветы.


Шампунь для укрепления волос Яка "Со льном" также имеет оригинальный дизайн: в прозрачном флаконе с удобным дозатором можно увидеть веточку льна. Но не дизайном единым! Средство cодержит ценные натуральные компоненты – масло льна, травяной отвар и эфирные масла, которые эффективно укрепляют ломкие и ослабленные волосы. Это настоящая находка для обладательниц тонких, ослабленных волос, склонных к выпадению.

 


Эльфа
 

 

Компания Эльфа одна из самых крупных производителей косметики в Украине, которая выпускает продукцию нескольких торговых марок. "Зелёная аптека" – косметические средства на основе лекарственных растений, эфирных масел и натуральных жиров. "Домашний доктор" –линейка косметических средств для домашней аптечки: бальзамы для губ, кремы для рук, соль для ванн. Ещё  одна косметическая линия, которую представляет Эльфа – это серия косметических средств по уходу в салоне и домашних условиях Salon. В неё входит уходовая косметика для волос, ногтей и моделирования фигуры.


Биокон

 


Ещё один лидер на рынке отечественной косметики – торговая марка Биокон, основанная в 1995 году. Производитель использует экстракт медицинской пиявки, на который получил международный патент. В ассортименте можно найти продукты для отбеливания кожи, солнцезащитные средства, кремы-филлеры, зубные пасты, бальзамы для губ и многое другое. Лучшим помощником для защиты кожи зимой станет крем Биокон "Зимний уход". Средство, обогащённое натуральными маслами оливы, карите и хлопка, глубоко питает и восстанавливает кожу, защищая её от агрессивного воздействия ветра и мороза.

 

 

 

Hirudo Derm

 


Украинская торговая марка, которая разрабатывает эффективные и безопасные косметические средства по уходу за кожей на базе Медицинского научно-производственного центра «Биокон». Вся продукция Hirudo Derm изготавливается на основе экстракта медицинской пиявки и природных эфирных масел. Эти высокоактивные компоненты помогают эффективно бороться с различными дерматологическими проблемами, а также с процессами старения кожи.


Крем против возрастных изменений кожи Hirudo Derm Bio Active Multieffect поможет надолго сохранить тонус, молодость и красоту кожи лица. Питательная формула средства обогащена ценными маслами, витаминами, аргинином и экстрактом пиявки. Эти компоненты эффективно омолаживают и подтягивают кожный покров, улучшая тургор и цвет лица.

 


Vigor
 

 

Ещё одна "зелёная" торговая марка – компания Vigor, которая производит натуральную косметику из органического сырья. По словам самого производителя, состав продукции включает 97% натуральных биологически активных основ, эфирных масел и целебных трав. Производитель работает в трёх направлениях: средства для лица, волос и тела.  В ассортименте присутствуют масла, скрабы, маски-обертывания, средства от целлюлита и для укрепления сосудов. Вся косметика имеет непродолжительный срок годности и должна храниться в холодильнике.

 


White Mandarin
 

 

Один из самых популярных органических брендов в Украине – White Mandarin великолепно зарекомендовал себя на косметическом рынке. Вся продукция компании производится исключительно на основе растительных компонентов – натуральных и эфирных масел, экстрактов растений и водорослей. White Mandarin представляет линии по уходу за лицом, телом и волосами.


Для безупречной гладкости, увлажнения и питания кожи воспользуйтесь молочком для тела White Mandarin Body Lotion "Citrus". Средство содержит ценные эфирные масла цитрусовых, которые увлажняют, тонизируют и питают кожу. Средство не только эффективно разглаживает и смягчает кожу, но и  устраняет дряблость и признаки целлюлита.

 


Looky Look

 

 

Молодой бренд органической косметики Looky Look разрабатывает качественные средства по уходу для волос и тела. Производитель также представляет серию косметических продуктов для моделирования фигуры, подтяжки кожи, питания и увлажнения, гармонии и расслабления. Торговая марка обрела популярность, благодаря линии массажных масел с природными афродизиаками.


Как видим, наши производители могут дать фору многим зарубежным брендам. Косметика Made in Ukraine – это всегда качественные, натуральные компоненты, это инновационные технологии производства, а также  любовь и забота о потребителе. Что же ещё нужно для того, чтобы поддерживать отечественного производителя?!wink

 

С любовью и заботой, команда Avocado!