Графік роботи call-центру: Пн-Пт – 9-18, Сб-Нд – вихідні
Графік роботи call-центру: Пн-Пт – 9-18, Сб-Нд – вихідні, 25.12, 01.01, 08.01 – вихідні
Безкоштовна доставка у поштомат НП при замовленні від 300 грн (20.05-30.06)

ОРТЕЗ ДЛЯ ПІДТРИМКИ КОЛІННОЇ ЧАШЕЧКИ BAUERFEIND GENUPOINT®

Тип продукту: Ортез
Колір: Титан
Материал:
  • Пластик
  • Трикотаж
Виробник: Bauerfeind
Призначення товару: Тендинит зв'язки надколінника
Країна виробництва: Німеччина
Країна реєстрації: Німеччина
Ортез для підтримки колінної чашечки Bauerfeind GenuPoint® фото
ОПИС

Ортез для підтримки колінної чашечки Bauerfeind GenuPoint®

Ортез для колена Bauerfeind GenuPoint® поддерживает сухожилие надколенника во время загрузки. Узкий ортез с анатомической формой надевается непосредственно под коленной чашечкой и обеспечивает облегчение благодаря специальному функциональному элементу с точками давления.

Мягкая трикотажная ткань гарантирует надежную посадку и максимальную свободу движений.

Ремень с липучкой Velcro® с обеих сторон позволяет регулировать разгрузочное сжатие в соответствии с индивидуальными потребностями при надевании ортеза.
GenuPoint® снимает избыточную нагрузку на сухожилие под коленной чашечкой и помогает облегчить боль в передней части.

Тонкий бандаж имеет анатомическую форму и надевается непосредственно под коленной чашечкой. В его трикотажное полотно встроен специальный функциональный элемент с четырьмя гелеподобными точками давления. Эти точки давления нацелены на область вокруг сухожилия надколенника. Каждая точка давления имеет выступы, которые обеспечивают успокаивающий массажный эффект во время движения. Две внутренние точки давления направляют и поддерживают сухожилие во время нагрузки.

Мягкая трикотажная ткань GenuPoint® эластична только в одном направлении, что позволяет ей надежно удерживать колено в правильном положении, когда оно сгибается, и идеально облегает тело.

Для того, чтобы купить ортез для колена Bauerfeind GenuPoint® Вам осталось сделать всего несколько кликов.

Ортез для підтримки колінної чашечки Bauerfeind GenuPoint®
Відмова від відповідальності
Avocado.ua робить все можливе для того, щоб зображення і інформація про продукцію були надані своєчасно і коректно. Однак, іноді оновлення даних може здійснюватися з затримкою. Навіть у випадках, коли маркування отриманої Вами продукції відрізняється від представленої на сайті, ми гарантуємо свіжість товарів. Ми рекомендуємо ознайомитися з інструкцією із застосування, зазначеної на товарі, перед його використанням, а не тільки повністю покладатися на опис, представлений на сайті.