Графік роботи call-центру: Пн-Пт – 9-18, Сб-Нд – вихідні
Графік роботи call-центру: Пн-Пт – 9-18, Сб-Нд – вихідні, 25.12, 01.01, 08.01 – вихідні
Безкоштовна доставка у поштомат НП при замовленні від 300 грн (20.05-30.06)

ПРАВИЙ АКТИВНИЙ БАНДАЖ З БІЧНИМИ ШИНАМИ ДЛЯ КОЛІННОГО СУГЛОБА BAUERFEIND GENUTRAIN® S

Тип продукту: Бандаж
Колір: Натуральний
Материал:
  • Алюминий
  • Трикотаж
  • Поліамід
Виробник: Bauerfeind
Призначення товару:
  • Біль та дискомфорт в коліні
  • Нестабільність колінного суглоба
Країна виробництва: Німеччина
Країна реєстрації: Німеччина
Правий активний бандаж з бічними шинами для колінного суглоба Bauerfeind GenuTrain® S фото
ОПИС

Правий активний бандаж з бічними шинами для колінного суглоба Bauerfeind GenuTrain® S

Легкая нестабильность коленного сустава, артроз, артрит. Иногда при этих состояниях требуется дополнительная пассивная поддержка коленного сустава. GenuTrain® S сделан как раз для того, чтобы помочь в этой ситуации.

Что такое GenuTrain® S?
GenuTrain® S – это активный бандаж с боковыми шинами для поддержания коленного сустава. Название изделия говорит само за себя –  S означает Stabilization  (стабилизация).

Как работает бандаж?
При движениях, за счет специальной вязки и оптимальной эластичности, GenuTrain® S оказывает на коленный сустав микромасирующее действие, активируя тем самым околосуставные мышцы. Это обеспечивает стабилизацию сустава за счёт собственных мышц. Боковые шины с шарнирами и фиксирующие их жесткие ремешки создают на коленном суставе легкий каркас. Он обеспечивает дополнительную, внешнюю поддержку сустава.

Такой поддержки бывает достаточно в тех случаях, когда функция связок коленного сустава нарушена, но в то же время, они остаются целыми. Если же имеет место выраженная нестабильность коленного сустава (разрывы связок), будет лучше использовать более жесткие конструкции (SofTec® Genu, SecuTec® Genu, MOS® Genu). Микромассирующее действие GenuTrain® S также улучшает кровообращение в области сустава, уменьшая признаки воспаления – болезненность, отечность, ограничение движений.

Для того, чтоб купить бандаж для колена Bauerfeind GenuTrain® S Вам осталось сделать всего несколько кликов.

Правий активний бандаж з бічними шинами для колінного суглоба Bauerfeind GenuTrain® S
Відмова від відповідальності
Avocado.ua робить все можливе для того, щоб зображення і інформація про продукцію були надані своєчасно і коректно. Однак, іноді оновлення даних може здійснюватися з затримкою. Навіть у випадках, коли маркування отриманої Вами продукції відрізняється від представленої на сайті, ми гарантуємо свіжість товарів. Ми рекомендуємо ознайомитися з інструкцією із застосування, зазначеної на товарі, перед його використанням, а не тільки повністю покладатися на опис, представлений на сайті.