Графік роботи call-центру: Пн-Пт – 9-18, Сб-Нд – вихідні
Графік роботи call-центру: Пн-Пт – 9-18, Сб-Нд – вихідні, 06.05 – вихідний
Безкоштовна доставка у поштомат НП при замовленні від 300 грн (20.05-30.06)

ЛОСЬЙОН ДЛЯ ДЕМАКІЯЖУ BABOR CLEANSING EYE MAKE UP REMOVER

Час застосування: Універсальний
Тип продукту: Лосьйон
Бренд: Babor
Виробник: Dr. Babor GmbH
Вік: від 18
Класифікація:
  • Професійна
  • Доглядова
Зона застосування:
  • Губи
  • Контур очей
Призначення товару:
  • Очищення
  • Демакіяж
Для кого: Жінці
Тип шкіри: Для всіх типів
Країна виробництва: Німеччина
Країна реєстрації: Німеччина
Лосьйон для демакіяжу Babor Cleansing Eye Make up Remover фото
ОПИС

Лосьйон для демакіяжу Babor Cleansing Eye Make up Remover

 

Чистая кожа - залог здоровья. Но декоративная косметика часто оставляет неизгладимый след на поверхности эпидермиса, плохо удаляется, не поддается умыванию водой. Немецкий бренд Babor представляет революционное средство Лосьон для демакияжа Eye Make-up Remover с комплексом Anti-OX и мицеллами. Он быстро справляется с водостойкой косметикой и мейкапом на основе жиров, снимает остатки на области век, с натуральных и накладных ресниц, также можно использовать и на губах. Мицеллярный лосьон одновременно питает эпидермис верхнего и нижнего века, и не вредит здоровью. С помощью лосьона для снятия макияжа легко удалять косметику даже тем, кто пользуется контактными линзами, он не несет вреда для здоровья глаз и не портит линзы. Если у вас нарощенные ресницы, лосьон также бесследно снимает тушь, не повредив ни единой реснички. Это универсальный продукт, который рекомендован к покупке для тех, кто имеет сухую, жирную, нормальную, комбинированную и даже чувствительную кожу. После использования демакияжа не остается жирной пленки, косметика удаляется быстро и без следа, вам не нужно тереть и травмировать тонкий эпидермис. Мицеллярный раствор разработан для женщин 18+, подходит для любой кожи, не содержит отдушек.

Назначение: Лосьон-демакияж Babor Eye Make-up Remover предназначен для ухода за кожным покровом любого типа в качестве средства для снятия макияжа. Можно использовать при ношении контактных линз, подходит для накладных/нарощенных ресниц. Для женщин 18+.

Свойства: Мицеллярный лосьон быстро и качественно удаляет остатки декоративной косметики на основе жиров и водостойкую, борется с сухостью кожи, увлажняет и повышает эластичность. Снимает макияж с глаз и по контуру губ

Активные компоненты: Anti-OX-комплекс активизирует защитные функции кожного покрова, действует как детокс-средство, предотвращает признаки старения

Мицеллы адсорбируют молекулы макияжа, помогают их бережно удалить с поверхности, не повредив тонкую кожу.

Результат: После использования мицеллярного лосьона кожа очищенная, увлажненная и подтянутая. Клеточки обеспечены питанием и способны противостоять внешним факторам, активизируются процессы регенерации и сохранения молодости.

Применение: Лосьон наносят на ватный диск, смоченный в воде и хорошо отжатый. Удаляют макияж на коже век, с ресниц и губ.

Состав: Aqua, Butylene Glycol, Propanediol, Decyl Glucoside, Panthenol, Glycerin, Ethyl Lauroyl Arginate Hcl, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Citric Acid, Bioflavonoids, Brassica Oleracea Italica Extract, Pantolactone.

Лосьйон для демакіяжу Babor Cleansing Eye Make up Remover
Відмова від відповідальності
Avocado.ua робить все можливе для того, щоб зображення і інформація про продукцію були надані своєчасно і коректно. Однак, іноді оновлення даних може здійснюватися з затримкою. Навіть у випадках, коли маркування отриманої Вами продукції відрізняється від представленої на сайті, ми гарантуємо свіжість товарів. Ми рекомендуємо ознайомитися з інструкцією із застосування, зазначеної на товарі, перед його використанням, а не тільки повністю покладатися на опис, представлений на сайті.