Графік роботи call-центру: Пн-Пт – 9-18, Сб-Нд – вихідні
Графік роботи call-центру: Пн-Пт – 9-18, Сб-Нд – вихідні, 25.12, 01.01, 08.01 – вихідні
Безкоштовна доставка у поштомат НП при замовленні від 300 грн (20.05-30.06)

ЕНЕРГЕТИЧНЕ ЗАСІБ ДЛЯ ВМИВАННЯ LUMENE MEN ENERGIZING FACE WASH

Бренд: Lumene
Тип продукту: Гель
Виробник: Lumene
Вік: від 18
Класифікація: Мас-маркет
Зона застосування: Обличчя
Призначення товару:
  • Тонізація
  • Очищення
Для кого: Чоловіку
Тип шкіри:
  • Для всіх типів
  • Чутлива
Країна реєстрації: Фінляндія
Енергетичне засіб для вмивання Lumene Men Energizing Face Wash фото
ОПИС

Енергетичне засіб для вмивання Lumene Men Energizing Face Wash

Гель для умывания создан на основе экстракта еловых побегов. Не содержит парабенов. Подходит для всех типов кожи. Имеет свежий аромат и гелевую структуру. Выпускается во флаконе 150 мл.

Назначение
О мужской коже также нужно заботиться и очищать. Помимо влияния окружающей среды, лицо практически ежедневно подвергается и механическому воздействию – бритью. Универсальное энергетическое средство для умывания от LUMENE MEN ENERGIZING FACE WASH помогает решить множество проблем.

Свойства
Эффективно устраняет все загрязнения, пот, кожный жир. Гель легко пенится и без труда  убирает блеск,  не пересушивая кожу. Делает бритье гигиеничным и комфортным.  Лицо становится чистым, свежим и бодрым. Аромат хвои наполняет энергией и улучшает настроение.

Активные компоненты
Экстракт еловых шишек благодаря антиоксидантам заботится о защите кожи от воздействия вредных внешних факторов. Природный глицерин проникает в кожу, аккумулирует влагу и сдерживает питательные вещества внутри клеток.

Рекомендации к применению
Нанесите гель для умывания на влажную кожу, помассируйте и смойте водой. Рекомендуется использовать перед бритьем и после занятий спортом.

Курсприменения
По необходимости, для очищения кожи лица.

Енергетичне засіб для вмивання Lumene Men Energizing Face Wash
Відмова від відповідальності
Avocado.ua робить все можливе для того, щоб зображення і інформація про продукцію були надані своєчасно і коректно. Однак, іноді оновлення даних може здійснюватися з затримкою. Навіть у випадках, коли маркування отриманої Вами продукції відрізняється від представленої на сайті, ми гарантуємо свіжість товарів. Ми рекомендуємо ознайомитися з інструкцією із застосування, зазначеної на товарі, перед його використанням, а не тільки повністю покладатися на опис, представлений на сайті.