Графік роботи call-центру: Пн-Пт – 9-18, Сб-Нд – вихідні
Графік роботи call-центру: Пн-Пт – 9-18, Сб-Нд – вихідні, 25.12, 01.01, 08.01 – вихідні
Безкоштовна доставка у поштомат НП при замовленні від 300 грн (20.05-30.06)

ОПОЛІСКУВАЧ ДЛЯ ПОРОЖНИНИ РОТА "РІДКА ЕМАЛЬ" SPLAT INNOVA LIQUID ENAMEL

Час застосування: Універсальний
Бренд: Splat
Тип продукту: Ополіскувач
Виробник: ТОВ Органік Фармасьютикалз
Вік: 14+
Класифікація:
  • Мідл-маркет
  • Доглядова
Зона застосування: Порожнина рота
Призначення товару:
  • Освітлення
  • Свіже дихання
  • Зміцнення емалі
  • Відновлення
Для кого:
  • Унісекс
  • Підліткам
Країна виробництва: Росія
Країна реєстрації: Росія
Ополіскувач для порожнини рота
ОПИС

Ополіскувач для порожнини рота "Рідка емаль" Splat Innova Liquid Enamel

INNOVA - уникальная серия продуктов для чувствительных зубов. Активные компоненты средств INNOVA ГЛУБОКО проникают в дентинные канальцы, эффективно устраняя причину повышенной чувствительности и обеспечивая пролонгированный эффект, в отличие от средств поверхностного воздействия, рассчитанных на быструю маскировку проблемы. 

Серия средств INNOVA эффективна при ЛЮБЫХ причинах повышенной чувствительности зубов, в том числе при оголении пришеечной части зубов. 
Клинически доказано.

Инновационный аморфный nanoHAP (Гидроксиапатит) в продуктах серии INNOVA аналогичен веществу, из которого состоит зубная эмаль. Он проникает глубоко в повреждения на поверхности зубов и очаги деминерализации, а благодаря терапевтической дозировке (2,25%) действительно делает эмаль более плотной и крепкой уже после первого применения. В отличие от средств, которые временно блокируют чувствительность нервных окончаний, расположенных, в дентинных канальцах, или воздействующих поверхностно. 

Активные компоненты и свойства:
• НаноГАП в терапевтической дозировке - восстанавливает эмаль
• Экстракт косточек красного винограда - эффективно защищает от кариеса
• Инновационный фермент Танназа - бережно осветляет эмаль
• Витамин Е и полифенолы (Эвкалиптол, Тимол, Анетол) заботятся о деснах

НЕ СОДЕРЖИТ: фтор, SLS/SLES, ПАВ, хлоргексидин, триклозан, сахаринат натрия.

Способ применения:

Использовать суспензию после чистки зубов или приема пищи. Наполнить колпачок суспензией. Не разбавлять. Полоскать в течение 1 минуты, затем выплюнуть. Не глотать. Для достижения максимального эффекта после применения полость рта не ополаскивать водой, а также воздержаться от приема пищи и напитков в течение 30 минут.

Рекомендуется использовать в комплексе с зубными пастами и щетками INNOVA – для более эффективного и быстрого результата. 

Состав:

Aqua, Hydrogenated Starch Hydrolysate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Calcium/Magnesium/Zinc Hydroxyapatite (nano), Calcium Lactate, Xanthan Gum, PEG-8, Aroma, Vitis Vinifera Seed Extract, Lonicera Caprifolium Flower Extract, Lonicera Japonica Flower Extract, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Anethole, Eucalyptol, Sucralose, Thymol, Tannase, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Limonene.

Ополіскувач для порожнини рота "Рідка емаль" Splat Innova Liquid Enamel
Відмова від відповідальності
Avocado.ua робить все можливе для того, щоб зображення і інформація про продукцію були надані своєчасно і коректно. Однак, іноді оновлення даних може здійснюватися з затримкою. Навіть у випадках, коли маркування отриманої Вами продукції відрізняється від представленої на сайті, ми гарантуємо свіжість товарів. Ми рекомендуємо ознайомитися з інструкцією із застосування, зазначеної на товарі, перед його використанням, а не тільки повністю покладатися на опис, представлений на сайті.