ТОЛЬКО 100% ОРИГИНАЛ
  • (050) 337-98-94
  • (067) 829-39-55
  • (063) 305-77-92
  • (044) 338-37-58

Политика конфиденциальности

Выдержка из Публичной оферты интернет-магазина "Авокадо"



9. Конфиденциальность и защита информации

9.1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с Законом Украины от 01 июня 2010 года № 2297-VI «О защите персональных данных». Персональные данные Покупателей хранятся в базе данных Продавца. Личные данные собираются исключительно с целью соблюдения требований, действующих в сфере регулирования налоговых отношений, отношений в сфере бухгалтерского учета и отношений в сфере рекламы. Срок хранения и обработки персональных данных составляет 5 лет.

9.2. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, дату рождения, номер контактного телефона и пароль для доступа к Сайту.

9.3. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на Сайте, Пользователь соглашается на их обработку Продавцом, в том числе и в целях продвижения Продавцом товаров и услуг.

9.4. Продавец использует персональные данные Пользователя/Покупателя:
  
- для регистрации Пользователя на Сайте;
- для выполнения своих обязательств перед Пользователем/Покупателем;
- для оценки и анализа работы Сайта;
- для определения победителя в акциях, проводимых Продавцом.

9.4.1. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

9.5. Продавец вправе использовать технологию «Cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

9.6. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта http://avocado.ua. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

9.7. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

9.8. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с Законом Украины от 02.10.1992 года № 2657-XII «Об информации».

Наверх