Внимание!

Если ранее Вы были зарегистрированы у нас и делали последний заказ до декабря 2017 года - воспользуйтесь формой "Восстановить пароль", куда укажите номер телефона, на который оформляли заказы с личного кабинета.

(050) 337-98-94

(063) 305-77-92

(067) 829-39-55

(044) 338-37-58

УХОД ЗА КОЖЕЙ ОСЕНЬЮ

28.09.2017
121

"И с каждой осенью я расцветаю вновь... "

А. С. Пушкин

 


 

Спасти красоту: Топ-7 секретов для идеальной кожи осенью

После жаркого, изнуряющего лета приятная осенняя прохлада – настоящее спасение, согласитесь! Но только не для нашей кожи. Ведь резкие погодные изменения способны вызвать “сюрпризы” на лице в виде раздражений, шелушения и даже купероза. Чтобы вы с каждой осенью расцветали вновь и вновь, мы подготовили топ-7 секретов красоты и молодости кожи в осенний период. Читаем, вдохновляемся и делимся полезностями с подружками!

 

Осенний марафон для кожи

Осенью наша кожа нуждается в особо бережном уходе, как никогда! И это связано не только с лунным гороскопом. Ведь после летней жары и активного солнца кожный покров истончается и пересыхает, а резкие перепады температур лишь усугубляют ситуацию. Только представьте, какое испытание должна пройти наша кожа! Без специальных косметических средств и здорового образа жизни не обойтись.

 

Секрет 1: “правильный” крем

С наступлением первых осенних похолоданий стоит присмотреться к кремам, которые усиливают естественные защитные свойства кожи. На смену легким, увлажняющим продуктам, отдаём предпочтение питательным средствам с более плотными текстурами и богатым витаминным комплексом. Поскольку осенью кожа требует смягчения, глубокого увлажнения и питания, отдавайте предпочтение тем кремам, в состав которых входят натуральные масла, витамины А, С, Е, а также гиалуроновая кислота. Питательный крем-интенсив с оливковым маслом и витаминами Doliva Cream Intensive with vitamin A&E непременно подружится с вашей кожей и обеспечит ей безупречный уход.

 

Секрет 2: не забываем про SPF

Не только летом, но и осенью не переставайте пользоваться солнцезащитными средствами. Ведь вредные УФ-лучи даже холодное время года наносят вред нашей коже. Каждый раз перед выходом на улицу, наносите крем с по крайней мере SPF 15. Это защитит вашу кожу от вредного воздействия УФ-лучей и надолго сохранит молодость и свежесть кожи.

 

 

Секрет 3: скажите “нет” мылу

Если хотите избежать чрезмерной сухости и шелушения кожи, в период похолоданий лучше отказаться от мыла, особенно для умывания лица. Ведь именно этот продукт лишает кожу естественной защитной пленки и приводит к обезвоживанию, зуду и шелушению. Чтобы бережно, но эффективно очистить лицо от ороговевших клеток и загрязнений, используйте специальные муссы, гели и пенки для умывания. Обратите внимание на очищающий гель с лепестками роз Nuxe Cleansing Gel With Rose Petals. Средство содержит ценные, очищающие и восстанавливающие ингредиенты, которые обеспечивают коже идеальный уход – цветочную воду роз, масло макадамии и аллантоин.

 

Секрет 4: больше воды, меньше кофеина

В осенний период важно смягчать и увлажнять кожу не только внешне, но и изнутри. Сезон горячих ароматных напитков открыт! Пейте как можно больше травяных чаев и воды, и как можно меньше кофе. Ведь кофеин обезвоживает и сушит кожу. А если ваша жизнь меркнет без чашечки вкусненького кофе – не отказывайте себе в удовольствии, но не забывайте пить много чистой воды.

 

 

Секрет 5: маски для здорового румянца

По древним сказаниям именно молодильные яблочки дарили красавицам здоровый румянец и красивый цвет лица. Если в вашем холодильнике таковых нет, у нас есть отличная идея! Не ленимся и делаем маски из подручных средств. Овсянка, йогурты, мед, глина и даже домашняя сметана – все эти ингредиенты отлично очищают, подтягивают и улучшают цвет лица. Но если вам лень или некогда заниматься подобным творчеством, тогда питательная, увлажняющая маска с витамином С и соком алоэ Apivita Moisturizing Face Mask With Aloe создана именно для вас!

 

Секрет 6: губы, как маки – запасаемся бальзамом

Не только лицо, но и кожа губ требует особо бережного ухода в осенний период. Ведь именно с первыми похолоданиями губы начинают трескаться и высыхать. Увлажняющие, питательные и защитные бальзамы с богатым витаминным комплексом – это именно то, что нужно для нежной, чувствительной кожи губ. Почему бы не закинуть в косметичку питательный бальзам для губ с миндальным маслом и пчелиным воском Dr. Belter Lip Balsam?

 

 

Секрет 7: питаем кожу изнутри – витамины и минералы

Чтобы кожа сияла красотой и молодостью, конечно же, нужно позаботиться и о правильном питании. Благо, сезонное изобилие овощей и фруктов позволяет запастись ценными витаминами на весь год. Но косметологи также рекомендуют принимать рыбий жир, а также витаминные комплексы, в состав которых входят витамин D и омега-3 кислоты. Именно эти вещества предотвращают осеннюю сухость и шелушение кожи, а также повышают настроение.

Да, осенний уход за кожей требует немало усилий, но мы уверены, что вам все под силу, наши очаровательные читательницы. Особенно, если за окном такие яркие, вдохновляющие краски! Пускай осенняя хандра обходит вас дорогой, а ваша красота и очарование каждый день спасает мир.

С любовью и заботой, команда Аvocado!