Внимание!

Если ранее Вы были зарегистрированы у нас и делали последний заказ до декабря 2017 года - воспользуйтесь формой "Восстановить пароль", куда укажите номер телефона, на который оформляли заказы с личного кабинета.

(050) 337-98-94

(063) 305-77-92

(067) 829-39-55

(044) 338-37-58

ВСЁ БУДЕТ ГЛАДКО! ПОБЕЖДАЕМ ЦЕЛЛЮЛИТ

21.11.2017
71

«У меня есть целлюлит, и я это признаю. Но иногда я просто говорю себе: «К черту, я все равно надену бикини!»
Синди Кроуфорд

 

 

 


О целлюлите, кажется, сказано всё. Но покажите героиню, которой удалось победить «апельсиновую корку» одним щелчком пальцев! Мы безустанно тратим время, деньги и усилия – и всё ради гладкой кожи. Кажется, мы готовы продать душу дьяволу, лишь бы в глаза не видеть целлюлит. Если вы ещё не успели это сделать, мы подскажем, как победить целлюлит без жертв и потерь.=) Только учтите – у нас лишь комплексный подход!


Целлюлит как наказание


Бытует мнение, что целлюлит беспощаден лишь к тем женщинам, у которых есть лишний вес. Но худышки-то точно знают, что это не так. Даже самая стройная девушка не застрахована от «апельсиновой корочки»! Если говорить медицинскими терминами, то целлюлит – это не просто эстетическая проблема, а заболевание кожи, которое характеризуется структурными изменениями жировых клеток. Главными причинами появления «апельсиновой корки» называют гормональные нарушения, неправильное питание и малоподвижный образ жизни. 

 


 
Чем же опасен «целлюлит»? Помимо не очень привлекательного внешнего вида, «разбухшие» жировые клетки давят на нервные окончания и сосуды, нарушая кровообращение. Таким образом, запущенная форма целлюлита может спровоцировать опасные заболевания – варикоз и тромбоз вен. Независимо от стадии, целлюлит можно и нужно лечить. И начинать работу над собой нужно изнутри.


Дерзко правильная! Следим за питанием


Если вы когда-нибудь смотрели голливудские фильмы, то наверняка замечали, как героини утончённо, медленно и осознанно пережёвывают каждый листочек салата. А перед работой обязательно делают пробежку по набережной океана, в парке или на худой конец – на беговой дорожке… Думаете, это издержки этики и эстетики кино? Отнюдь! Правильное, сбалансированное питание, спорт и здоровый образ жизни – именно с этого начинается красота и здоровье.

 


 
Если у вас есть лишние килограммы, пересмотрите своё меню. Но нужно отметить, что целлюлит – это не обычные жировые отложения, поэтому нужно выбирать те продукты, которые могут бороться именно с жировыми запасами, отеками и фиброзом. Включите в свой рацион противовоспалительные протеины – красную рыбу, индейку и курицу. Они наравне с физической нагрузкой помогают укрепить мышцы. 
К тому же белки укрепляют и делают эластичными стенки кровеносных и лимфатических сосудов. Антицеллюлитное меню также должно включать растительные масла с высоким содержанием омега-3. Съедайте разные виды орешков, а также употребляйте столовую ложку рапсового, льняного или оливкового масла. Синие и красные ягоды, сушеная клюква, изюм, шпинат, гранатовый сок без сахара – все эти продукты содержат витамины и антиоксиданты, которые поддерживают упругость и эластичность кожи.
 


Не пропускаем тренировки


Именно регулярные спортивные нагрузки тонизируют мышцы, уменьшают жировые отложения и  подтягивают кожный покров. Если вы хотите гладкую, подтянутую и упругую кожу, выполняйте регулярно упражнения для проблемных зон (бедра, ягодицы, пресс). Или же запишитесь на йогу, пилатес или фитнес. Бонусом для вашей красоты, молодости и здоровья станет бассейн. Плавание в прохладной воде и акваэробика помогают организму сжигать ещё больше калорий. К тому же благодаря давлению воды, кожа получает безупречный массаж. 

 

СПА, не выходя из дома: пиллинг, обёртывания, массаж


LPG-массаж, сауна, обертывания, роликовый массаж, криотерапия, мезотерапия – это далеко не весь список процедур, которые предлагают салоны красоты. Хоть современная эстетическая медицина не стоит на месте, но антицеллюлитные программы стоят немалых денег. Поэтому мы предлагаем бороться с целлюлитом в домашних условиях, используя качественные косметические средства.

 


 
К примеру, можно сделать одну из самых приятных и полезных для кожи процедур –  пилинг, воспользовавшись ароматным кофейно-апельсиновым скрабом Joko BLend Coffee Bean Scrab Orange на основе органических масел, глины и морской соли. Средство, обогащенное ценными маслами оливы, макадамии, лесного ореха и апельсина не только глубоко очищает, но и восстанавливает структуру кожи, делая ее упругой и эластичной. Атлантическая соль и глина выравнивают поверхность дермы, выводят токсины и лишнюю влагу, очищая и тонизируя кожу. 


С помощью очищающих антицеллюлитных средств можно также делать обертывания. Это может быть как скраб и пиллинг, так и специальная маска. Для этого нужно нанести средство  на проблемные зоны и обернуть их пищевой пленкой. После полежать под теплым одеялом минут 15-20 и смыть теплой водой. Для такой целебной процедуры воспользуйтесь антицеллюлитным скрабом-маской Caudalie Vinotherapie Crushed Cabernet Scrab на основе экстракта винограда, мёда и богатой композиции эфирных масел. Средство улучшает микроциркуляцию, нормализует обмен веществ, выравнивает рельеф кожи, восстанавливая тургор дермы и устраняя проявления целлюлита. 
 


После очищающих масок и пилингов коже нужно глубокое увлажнение и питание. Современные косметические бренды предлагают средства самых разных консистенций – гели, кремы, лосьоны. Предлагаем попробовать  лечебную антицеллюлитную сыворотку в ампулах Lierac Phytophyline Stubborn Cellulite Correction Serum. Средство с высоким содержанием экстрактов хвоща, плюща, манжетки, водорослей и ананаса эффективно устраняет "апельсиновую корку", сжигая жир и выравнивая рельеф кожи.


Post scriptum


Злые языки говорят, что целлюлит – это вторичный половой признак женщины. Как бы там ни было, но у 80% женщин есть проблемы с кожей. Об этом говорят даже британские учёные:) Милые девушки, даже если у вас нет «апельсиновой корочки», знайте, лучший метод защиты – это нападение. Правильное питание, регулярные спортивные нагрузки, качественные косметические средства и отказ от вредных привычек – 4 кита, на которых держится безупречно гладкая, здоровая кожа. И скажите «нет» сладким газировкам, чипсам и сухарикам! Но если очень хочется – иногда можно=) 

 

С любовью и заботой, команда Аvocado!